Kumpulan Lirik Lagu Terbaru, Populer, Terbaik dan Terlengkap

Lirik Lagu Young Lex Makan Bang (feat Awkarin)

Koleksi Lirik Lagu

Lirik Lagu Young Lex - Makan Bang (feat Awkarin)
Makan bang
Makan bang

Young Lex :
Makan bang yang lain jangan dikasih bang
Gara-gara gue rapper lain kagak makan bang
Jangan bang Lo kok tega banget sih bang
Yang lain jadi gak ada panggungan bang

Gimana bang Gimana sih caranya bang
Bikin lagu goblok view tetap jutaan bang
Bang Liriknya gitu-gitu aja bang
Tapi lagu kok tetap masuk headline bang

Sombong bang Lo kok jadi orang sombong bang
Gua bukan sombong cuma becanda aja bang
Lagi-lagi masuk Dagelan
Terima kasih untuk promotenya Dagelan

Sumpah serius kagak becanda
Bikin lagu ini abis main Dota 2
Sumpah serius ini kagak becanda
Tapi ternyata lagu ini lo dengar juga

Sun Gokong is in the house yooo

Awkarin:
Bang Kapan giliran gua bang
Ini lagu bikinnya kagak serius ya bang
Gua ngetake-nya bangun tidur kali bang
Kok uploadnya di channel Youtube gua ada bang

Gua belum kelar promo lagu badass bang
4 hari viewersnya baru 2 juda bang
Mana besok gua photoshot lagi bang
Kasian kali bang yang lain belum makan

Yeah yeah

Makan bang Kasih gua makan bang
Nasi bang Tapi gua gak lagi bang
Kurang makan nasi bikin lo gak tenang
Gak bantu sampe sekarang Gua tetap makan bang

Kuliah lama banget Sibuk cari makan bang
Gak bayar SKS ATM-nya ketelan bang
Masih jalan yang penting Jangan lupa makan bang
Jangan lupa sholat bang Nyantai bantai bang

Lo tanya Vlog tiap minggu Gua lupa makan bang
Cewe orang kok ngajak gua makan bang
Tapi cowonya gua traktir juga bang
Makan sate Taichan di panahan Senayan

Eh gua lupa Kan gua yang jualan
Gua kasih doi daging dan kasih sayang
Doi gak bakal lupa gua bikin melayang
Cewe lo gua takis abis kenalan

Oka :
Banyak hate gak kelihatan di lapangan
Gak dapat panggung Rapper-Rapper lagi halangan
Gimana masuk takis bang
Gimana jadi terkenal bang

Sini gua ajarin [www.koleksiliriklagu.net]

Bikin reaction dapat views ampasan
Account hate biar orang jadi pada marahan
Click bait tambah views orang masuk jebakan
Kumpulin followers open endorse lumayan

Paid promote lumayan
Biar bisa makan bang yeah
Om Oka ada saran
Jangan makan restoran

Makan warteg sama Awkarin bang
Makan warteg ada pemandangan
Ada pemandangan
Ada pemandangan

Rapper gak dapat panggungan pada halangan atau gimana bang

Sun Gokong is in the house yoo

Dih seriusan ini lagu gua tapi gua kagak nge-rap
Ngehe gua jadi clickbait doang

Ingat mantan? Lagu ini cocok untumu 😭 :

0 komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan sopan dan tidak mengandung unsur SARA
Terima Kasih :)